Клювик галчонка раскрыт до предела...

Наталья Данилова Кусова
Клювик галчонка раскрыт до предела -
Бедный пушистик кричит без конца.
Мама и папа в трудах то и дело -
Кормят и поят сыночка-певца.

Время придёт и галчонок окрепшим -
Пустится с ними в свой первый полёт!
Ну, а пока их заморыш осипший
Не закрывает прожорливый рот.

Так бы и мне за любовью стремиться,
Для насыщенья, духовного, - в храм!
Господу клювик раскрыть и молиться -
Верю, надеюсь - допустит к Дарам.

1 июня 2016 год

Фото из интернета