Я образ твой, хочу сберечь...

Елена Скляр
Что пожелать тебе,  не знаю?

Чем удивить, что подарить?

А может синь небес бескрайних, 


собрать и в вазу положить?

Чтобы смотрела сквозь года, 

и помнила меня,  всегда? 

Но,  ты в ответ, зачем мне

синь, она и так есть  надо

мной? 

А может мне ветра собрать?

Хмельные,  пряные,  морские?

Чтобы ласкали лишь тебя ,

как будто, снова,  рядом я? 

Но, ты  в ответ,  опять

тверда. 

Ветра,  ведь, это ерунда!

А может подарить,  тогда

алеющих рассветов пламя?  

Чтоб вспоминала,иногда,  ты о

ночах безумных, наших? 

Но,  ты в ответ,  огонь

сгорит,зачем мне пепел от обид?

Тогда я собиру,  тебе туманы, 

из них свяжу тебе жакет!? 

Но,  он не в моде, твой ответ, 

а денег разве больше, нет? 

Ты знаешь,  мы увиделись

случайно,  и встречи наши

кончились давно...         

Но удивлять меня не перестала,

и сколько же в тебе намешано

всего???

Теперь могу,   сказать тебе,  

Уже без страха,  и обид...

Я образ твой хочу сбересь... 

О том что,  ты меня любила,

лилеять образ твой в душе,  

в воспоминаниях скрывая...

И в сердце глубоко, тая...  

Когда любовь была слепа. 

А ты была мила,  нежна.

И денег нам,  не надо было. 

Ведь ты, тогда,  меня ЛЮБИЛА...

И нежно на ухо шептала, 

что нет конца,а есть начало... 

Я образ твой хочу сберечь, 

и я хочу безумных  встреч.

С тобой, горячей,нежной,в зной.

Мы побредём  одной тропой...