Мы с тобой витаем в облаках

Валентин Киреев 2
Мы с тобой витаем в облаках,
Нам хватает воздуха и света,
Люди в паутине интернета,
Только мы витаем в облаках.

Изредка, оставив монитор,
Тычут люди пальцем, – идиоты,
В облаках ни денег, ни работы,
Только солнце, небо и простор...

И опять, в экран уткнув носы,
В липкой паутине зависают,
И со страшной скоростью часы,
Не касаясь жизни, пролетают...

Только мы витаем в облаках...