Я не знаю её уже лет десять...

Альберт Туссейн
Из книги «По долгу подолгу не получается…»
(Ради красного словца – 2)

Из разных источников

Он вёл такой образ жизни, что это выводило всех из себя.

Его так часто принимали за писателя, что ему, чтобы соответствовать,
поневоле пришлось начать писать…

Я не знаю её уже лет десять…

Он пользуется большим авторитетом, но не пользуется им.

Думали, он далеко пойдёт, а он зашёл так далеко, что дальше некуда…

Когда мужчину спрашивают, как одевается его женщина,
он, как правило, думает о времени, а не о качестве.

Чтобы хорошо жить, надо знать, с кем жить.

Самые большие шаги предпринимаешь, когда за тобой гонятся.

Не каждая женщина с метлой - ведьма.
Но многие…

За один битый час двух небитых не дают…

Кто ест в два горла, может подавиться одним…

ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ
Женщины чаще всего ложатся под тех мужчин, на которых можно положиться.
Но не всегда полагаются на тех, под которых ложатся…

В СЕМЬЕ ЮРИСТОВ
- Вань, а Вань, вынеси, пожалуйста, мусор.
- А основание?
- Пункт такой-то статья такая-то «Кодекса о семье и браке»…

Ближе всего к телу смирительная рубашка…

Куда прятать любовника, если он сам шкаф?

Он её снял, а она не сняла…

Человек стремится к совершенству.
А оно – от него…