Никогда! Ничего! Никому!

Антонина Павлова 2
Никогда!Ничего!Никому!
Закрываясь железным забором...
Ни любовь!Ни добра!Ни тоску!
Только так избежать можно споров.
Даже если цветок расцветёт
Ты протянешь-его в миг сломают.
Даже если единственный!Тот!
Счастья даже в любви не бывает!