Всё возможно Богу

Вера Пасько
Вчера я снова получила милость,
И не могу о том не говорить,
Господь с любовью укрепил мне силы,
И я хочу Его благодарить!

Хочу прославить Имя дорогое
Спасителя, Кто так в любви высок,
Он прикасается Своей рукою
И помощь посылает точно в срок!

Не осознать Его любви границы,
Которой окружает вновь и вновь!
Как Он заботится и как стремится,
Чтоб каждый ощутил Его любовь!

Бог знает наши нужды постоянно,
К тем, кто зовёт Его, всегда спешит,
Он силен исцелять любые раны,
Лечить болезни тела и души.

И тот, кто склонится в мольбе сердечной,
Признав Его величие и мощь,
Узнает, что с любовью бесконечной
Готов Господь страдающим помочь.

Он - наш Отец, заботящийся чудно
О каждом из Его детей земных,
Которые идут дорогой трудной,
И каждый день заботится о них.

К людским проблемам Бог не безучастен,
Лишь были б люди чуткими к Нему,
Он есть источник истинного счастья,
И всё возможно Богу одному!