Самый счастливый

Евгений Заикин
Тебя найти…
И снова потерять,
Судьбы насмешка
Или час забвенья,
Чтобы любя
Ещё мог и страдать,
В минуты сладострастья
С восхищеньем,
При грешном сладострастном
Наслажденьи,
Я этого мученья
Буду ждать,
Чтоб снова умирать...
И воскресать,
На грани умопомраченья,
Счастливым, чтоб
С тобою снова
Стать!













Фото размещено из открытых источников Интернета…