Жизнь - движение

Виктор Козлов-Самарский
Жизнь – движение вперёд,
Кто как может, так идёт.
Разрушенье, созиданье,
Всевозможные страданья.

Переход из формы в форму,
То мажорно, то минорно.
Реализм, агностицизм
И попутный карьеризм.
- - - - -
1.6.2016