Средь уходящих лет

Евгений Заикин
Когда-то ты мне песни пела,
И целовала при объятиях в рассвет,
Песнь о любви в ночи струной звенела,
Душа в безумстве ввысь летела,
Туда, где во страстях запрета нет,
Хотя и это тоже бред,
Среди обмана и греха сует,
Но красота исчезнуть вдруг сумела,
Растаяв облачком средь уходящих лет!












Фото размещено из открытых источников Интернета…