Живой трупик 4

Женя Горобец
Какие то тени-силуэты толпились у облюбованной мной могилы. Приглядевшись, я увидел, что они раскапывали могилу. Я был в шоке.
Надо же такому случится, что ту могилу, что я намеревался раскопать, рыл кто то другой?
Земля была свежая и яма быстро углублялась. Но гробокопатели не стали гроб вытаскивать, а скинули туда что то завернутое в палас или ковер.
Быстренько закопав яму, они удалились восвояси с кладбища.


Что мне было делать я не знал. Рыть. А если там криминальный труп? И на меня повесят всех убиенных и так вот зарытых, да еще и все раскопанные могилы с исчезнувшими трупами по всей нашей огромной стране лягут мне на плечи большой, тяжелой ношей...........