Любви так мало!

Евгений Заикин
Заря огнём небесным
Отпылала,
Мир ещё спал,
Лишь мы одни… вдвоём…
В объятиях страстей!
О, как же мало,
Любви пьянящей и хмельной,
Когда мы пьём,
Её чрез край!
И с тем в любви живём,
Желая, чтоб в веках
Любовь сияла,
Но как вот жаль...
Любви для нас
Так мало!













Фото размещено из открытых источников Интернета…