92 дня

Марина Грация Почитальная
Вот и кончился май.
Заявилось к нам в гости лето.
92 дня
Можно всё — никаких запретов!
Долгожданное лето.
Жарить тело и в речке купаться.
Зарываться в песок,
На шезлонге под солнцем валяться.
Обгорать и облазить.
От ожогов спасаться сметаной.
А потом всё по новой-
Принимать солнечные ванны.
Каждый день к лету шли
Приближаясь по сантиметру
92 дня.
Лето есть.
а тебя рядом нету