Любовь на краю земли

Максим Батманов
Крыши Домов...
С высоты птичьих троп...
В ночи...
Безлунной...
Обычно не видны...
Когда мы вдвоём...
Даже с краю земли...
Нам очень приятно...
И чувства невинны...
Любовь...
Вот причина всему...
Ты любишь меня...
Я Любовью твоею дышу...
Взаимность...
Счастливое время...
Вот гаснут уж звёзды...
Рассвет недалёк...
Параллели...
Миры...
     ... и загадочный Нимб...
Над головою твоею...
Богиня...
В наш жёсткий Век! (СВ(к))