Любовь нечаянно нагрянет!

Халида Шариф
Любовь нечаянно нагрянет,
Ты перестал уж ждать её
И крест поставил своим чувствам,
Но сердце вдруг толчок дало.

Толчок тот радостью забился
Флюидами обворожив
И вот любовь к тебе явилась
И ты воскрес, как исполин!