Я тебя так люблю!

Евгений Заикин
1.

Гимн восторга тебе,
Моя радость дарю,
В вечность жизни открыта
Стихом этим дверь,
О любви своей страстной
Под рифмой пою,
Моя Муза, Богиня…
Я твой соловей,
Красотой путь наполнен
При любви вновь твоей,
Каждый взгляд и улыбку
С восторгом ловлю,
Повторяя при этом:
«Тебя я люблю!»


2.

Моя Муза, Богиня –
Я твой соловей,
Пусть останется песня
О нас среди лет,
Оживёт в строках пусть
Та волшебная трель,
И прольётся на души
Читателей свет,
Как и этот средь дней
Мой волшебный сонет,
С каждым днём
Всё сильнее тебя я люблю,
Повторяя тебе:
«Я тебя так люблю!»


3.
 
На страницах своих
О любви воспою,
Эта грань созерцанья
Подвластна и мне,
Красоту сберегу
Среди книг я твою,
Пусть узнают в веках
О прекрасной заре,
О твоей так приятной
Душе красоте,
Красоты луч небесный
Я боготворю,
Повторяя при этом:
«Тебя я люблю!»












Фото размещено из открытых источников Интернета…