Живой трупик 10

Женя Горобец
Спускаясь в гаражный подвал я почувствовал запах говнеца. Неужели это чучело насрало полное помойное ведро? И почему там,  а не в верхнем ярусе гаража?


Оглядевшись, я увидел кругом сто долларовые купюры. Они были развешены на веревках, как свежевыстиранное  белье,  только без прищепок. Просто, влажными, были приклеены по всем  стенам.
Сама хозяйка этого богатства снова ела что то с моего холодильника.


Но теперь я не очень то и расстроился по этому поводу, зная, кто за все уничтоженные ей припасы, мне заплатит.


Оказывается моя пленница перестав мычать и хныкать, начала бойко со мной разговаривать. Да так бойко, что я почувствовал, как инициатива владения ситуацией этого жизненного пространства переходит из моих незапятнанных ничем рук,  в ее, пахнущие нечистотами, руки.


Но как говорится, деньги не пахнут. И я мог позволить ей покомандовать, а заодно и разузнать что то и об этих деньгах, и о том, что все таки с ней произошло до ее переселения в могилу..............