Конец весны, начало лета

Леон Маринеро
 

Конец весны, начало лета,
Надолго солнце к нам пришло!
Вода как следует прогрета,
Купаться всем разрешено.

Туристы двинулись, как тучи,
На самолётах, поездах.
Весь быт курортников улучшен,
Тот виноват, кто опоздал.

Стал город праздничным, весёлым –
Защиты День сейчас детей!
По всем краям летит и сёлам
Простая песня без затей!

Растим героев нам на смену,
Свой опыт им передаём:
И волонтёру, и спортсмену!
Все вместе к цели мы идём.

Всё больше едет к нам туристов,
Седьмой предвидим миллион!
Мы рады людям без корысти,
Готов и пляж, и стадион!

Поэт за Родину гордится:
С Кубани в Крым построят мост!
Для общей дружбы пригодится.
За то вина поднимем тост!!!