каникулы

Наталья Мазур 2
В гости к бабушке в деревню,
Мы   поехали   с    сестрой.
Полюбили    деревенский,
Хлопотливый мир большой.

бе-бе-бе   кричит  барашек,
му-у-уууу –Буренушка зовет,
ко-ко –   кудахчат     куры,-
а петух,  так   тот     поет!?

С   КУ –КА-РЕ  -КУ—по утрам,
Песня      начинается,
Просыпайтесь все кругом,
Ночь уже кончается.

Деревенский   мир  большой,
Здесь     река     ,полянки,
Много    ягод    и       цветов,
И        грибы        –поганки.
 
Когда в город  я приеду,
Всем подружкам расскажу,
Как у бабушке в деревне,
Время   летом провожу.