Пара встречать себя другим!

Никита Лукьянович
Пара, счастливая пара.
Вчера она была, а сегодня вдруг прошла!
Влечайшие мгновенья без забот,
Велосипед - игра в песок.

Минуты всех улыбок, минуты танцев до утра.
Я был ребёнком, не замечал ошибок!
Я был детём ещё вчера.

Секунда каждая по ветру, так не заметно стала высоко.
Я помню Мамину примету о том -
Что сложным кажется - легко!

Ребят, друзья, мои соседи.
Как высак стал вдруг мир для нас.
Вы помните - какие были дети?
И возраст не покроит верю, это в нас!

Леса, желтели - зеленели.
Всё это было на глазах!
Сегодня стану я взрослее,
И пыль вдруг встала в небесах.

А как мне хочется не множко,
Взглянуть назад в свои глаза!
Сейчас бы просто осторожно-
Обнять бы вас мои друзья.

"Я о вас помню и очень вас люблю, тех, и тех друзей которые со мной были рядом когда мне было плохо и тех кто меня оставил на идене с невзгодами!
Я все ровно вас люблю за то, что вы просто были рядом!"