Гайки

Иван Дловз
В стране давно
Закручиваются гайки,
Над головами
Свистят нагайки,
Нельзя свободное слово
Говорить без утайки!
Эти титановый гайки –
Дело кровавых рук
Правящей шайки,
Они по телеку
Травят красивые байки,
Собирая у «правильных» лайки,
Кидают послушным пайки
Доступной отравы,
Хозяева страны – кровавы!
В мозгу у многих
Эти проклятые гайки,
Скоро оденутся на тела
Полосатые фуфайки,
И Сибирь пополнится людьми –
Глупыми, взрослыми детьми…
Продолжают играть
Патриотические балалайки,
А страна стонет
От каждой новой гайки,
Народ же терпит, молчит,
На развлекательное шоу
Уныло глядит…

16.05.16