Одиночество в разлуке...

Евгений Заикин
Я ждал, я жаждал,
Чтоб мечты мои,
Как птицы счастья снова
Возвратились,
И мы объятья страсти обрели,
И в поднебесье
В ликованьи взвились,
И этим счастьем
В безграничьи насладились,
И ты, прекрасная –
Порыв боготвори,
С восторгом жизненным
Любви,
Мы столько лет
В разлуке дней
Молились,
Встречая одиноко
Луч зари!












Фото размещено из открытых источников Интернета…