Не вспоминайте о вчера...

Юрий Кутенин
Не вспоминайте о вчера...
Вчера - оно всегда преступно-
так рассуждаем мудро утром.
И в путь.
       Грешить
               пора-пора...

Не вспоминайте о вчера...