Подарите девушке цветы

Анеле Окнеидва
Подарите девушке цветы,
Даже если с нею Вы давно на "ты"!
В них безграничная красота,
Простая ромашка - и уже теплота.
И если понравится Вам незнакомка,
Букетик цветов - незаменимая уловка!
И не важно сколько даме лет -
Подарите ей без повода букет!
(12.04.2016)