рентген

Наталья Черняева 13
С утра рентген сидит на улице,не спится нашим старикам
Проводят всех оценивающим взглядом,могут добавить
*Витька ведь опять проспал?
Конечно ведь домой пришел под утро,опять с Ларискою гулял.*
Вот мама вышла детки с нею,Наташка в садик повела
Гуманные не спросят,а тихо скажут*Вот опять одна*
И так ведь каждого проводят.
Но обратись ты к ним с бедой
Подскажут,объяснят да и с детьми твоими посидят.
А в выходной у них мероприятие дед Мишка
выходит к ним во двор с гармошкой
Он для них играет,а они поют.
Поют ведь так что слушаешь с улыбкою
А сорванец садится к ним в кружок
И слушать будет песни старые и им тихонько подпоёт.