И после! -

Никита Лукьянович
И после ветреной разлуки
Всю боль в себе переборов!
Забудит сердце эти скуки,
Освабодишься от оков!

И после тяги ко смитенью,
В последний раз у грустных струн!
Тебе покажется влеченьем,
Представить в мыслях тыщу лун!

И после всех обид и вздоров-
Тебе откроется окно,
Тогда ты станешь окрыленым-
Каким быть мог уже давно!

И после слёз, предательство и муки-
К Тебе придёт удача, счатье и любовь!
И обойдут тебя все скуки-
Увидишь мир свой,друг мой вновь!

И после стольких лет мученья,
Поймёшь что жизнь и не плоха!
Найдешь ещё ты приключения-
И скажешь нет: Она одна!

Тебе откроются все двери-
Увидишь новые ты лица!
Поверь: Смешные даже звери,
Когда любовь в тебе не злится!