Ты не можешь разобраться в себе...

Анеле Окнеидва
Ты не можешь разобраться в себе
И не знаешь что делать дальше.
Есть ли смысл говорить о судьбе,
Когда сам переполнен фальшью.

Год за годом идут года,
Мысли волнами бьют в висок.
В чем радость здесь, а в чем же беда...
Это не выучен один и тот же урок.

Страх остаться одной велик,
Цель не найдена до сих пор.
Только безмолвный страдальческий крик
Прижимает к стенке в упор...