Душа таскует! -

Никита Лукьянович
Прошу Господь, тебя я умоляю-
Ты дай мне знать, что слышишь ты молитву!?
Я пред тобой колени приклоняю,
И дай понять чего не понимаю!!!

Прости Господь что в душу проникает гордасть,
И что порой нет мыслей о тебе!
Не дай упасть мне в эту бездну - пропасть,
Ты зделай так чтобы любовь жила во мне!

Прости Господь что в душу праникает холод,
И строго не суди меня!
Ведь я ещё пока так молод,
Прости за всё и я прощу себя!

Ты дай пример мне Боже-
Как жить и как идти вперёд!?
Мне не чего на свете нет - пойми дороже,
И растопи мой Боже в сердце лёд!

Прости Господь я грешен пред тобою!
Прости что в сердце звучит эго,
Прикрой меня Господь своей рукою,
И дай мне сил идти вперёд!