Живой трупик 17

Женя Горобец
Так кто же передо мной? Кто эта Вера такая? Божественный Ангел или Дьявол во плоти?


Если подумать, то развитие цивилизации человечества принадлежит Дьяволу. Бог все время ставит человека в какие то рамки. А Дьявол, наоборот, раскрепощает человека. Пороки человека, такие как лень и неверие постулатам, подвигают на изобретательство и технический прогресс.


Скольких ученых было сожжено на кострах во славу Бога. Для чего? Чтобы человечек, эта тварь божья, проживала свой век так же,  как тысячелетия тому назад в райском саду?

А если мы не выполняем каноны религий, то что с нами  будет? Бог нас накажет?
Так, по видимому, нас давно пора уже наказать за эти тысячелетние грехи........