Где есть тепло, там есть и свет...

Артур Наумов
Где есть тепло, там есть и свет:
Тепло и свет неразделимы!
Средь звёзд далёких и планет
Мы лики узнаём любимых….
В глуши тайги или пустынь
Мы жжём костры и смотрим в небо
На рой мерцающих святынь –
Они с тобою, где б ты не был!

И пусть падёт за горизонт
Моя звезда, коли устала,…
Но, вновь, Божественный Бомонд
Откроет мне моё Начало!
Я в новом облике вернусь
Сюда, где нам не очень рады,
В страну, «с названьем кратким – Русь»,
За болью, словно за наградой!

Жаль, мне тебя не уберечь
От этой доли окаянной,….
Но радость наших новых встреч
Звездой зажжётся безымянной!
И край космической глуши
Реальностью, совсем не мнимой,
Взорвёт любовь моей души
С твоей душой… неразделимой!!!