К Вам..

Эризо
В попытках "свет включить", расставить точки
над "и", над "е" и прочие, весьма
необходимые - я провожу полночи..
полжизни провожу.

И полписьма -
к тебе, так незадавшейся..
корявым, как почерк двоешника, почерком своим -
из многоточий..

И вторая "ява",
вторая пачка - начата. И дым -
хоть вешай лом.

"Я к Вам пишу.." - и hуле..?
Да будь ты, хоть, Татьяной-из-Татьян..
хоть, я - сто раз Онегиным.. Но в пуле
для точки над.. - единственный изъян..
всего один..единственный, но веский.

Полжизни - в жёпу..как полночи - на..!

Пардон за слог, за точки..и за резкость
в попытке №...
                Пуля - из говна.