Этого мне не надо

Окрылённая Мечтатель
Не влюблюсь вновь по случаю.
Этого мне не надо.
И не ищу я лучшую,
Если ты мне –награда!
Ни к чему всё сначала мне,
Когда в сердце нет места,
Если к нему причалила
Ты...и не надо вместо!
Всё и так очень зыбко,
Не легко временами...
С фото твоя улыбка
И монитор меж нами.
Эти стихотворения—
Чувств избыточных прелесть...
И до сих пор неверие
В то,что любить посмелось.

Мечтатель