Пусть лишь счастье...

Евгений Заикин
Пусть без солнца,
Тьма давит лица,
Пусть и друг,
Словно враг – знать судьба,
Пусть простят грех –
Не смог помолиться,
Пусть застынет
В груди мольба,
Не напрасно была же
Борьба,
Пусть лишь счастье
Вокруг воцарится,
Знаю точно -
Удача ждала,
Она Ангелом светлым
К нам мчится!












Фото размещено из открытых источников Интернета…