Позови меня в даль несусветную

Владимир Кутузов-Урганчи
Я ударюсь о поребрик,
Треснусь трезвой головой.
Ты пойдёшь в чужие дебри-
В лес,посаженный братвой.


Мой пример тебе не в пору,
Никого тебе не жаль.
Не во мне найдёшь опору,
Не со мной отчалишь в даль.