С тобой моя Судьба...

Игорь Белов 2
Недосказанность слов, недосказанность мысли
Как итог у барьера последней черты
Тут ласкают Теплом, там ласкают Свободой
Я лишь только дарю всем Поэтам цветы....

Запоздалая Ночь не простит не осудит
Мы сегодня не те, кем мы были вчера
Запоздалая Жизнь, запоздалая Воля
И пелёнки в руках – видно тоже Судьба

Мне не оставить Мир, мне не забыть Надежды
Избитый жизни смысл не радует давно
Сниму с себя, с неё лукавые одежды
С тобой, моя Судьба, мне вроде повезло