Неразлучные друзья

Жанна Зудрагс
Написано по заданию: Лара-пара.
*
В младшей группе Стас и Лара –
Неразлучные друзья!
По участку ходят парой,
Друг без друга им нельзя!

Стасик очень тихий с виду,
Но не любит ссор и слёз.
- Друга я не дам в обиду! –
Заявляет всем всерьёз.