Нет в жизни...

Евгений Заикин
Нет в жизни
Половинного счастья,
Как нет
Половинной любви.
Есть чувства восторга
И страсти,
В безумстве влечения власти,
Мечты, где твои
И мои…
Как всполохи вечной
Зари!











Фото размещено из открытых источников Интернета…