О взрослой любви

Александра Болтачева
На самом деле я выкинула Вас из головы.
Прощай любовь, прощай лирическая песня.
Начну с нуля, начну с пустой главы.
Ошибкой было то, что были вместе.

Забуду Ваши лживые признания!
Теперь, увы, они мне ни к чему,
Не надо слов, не надо оправданий,
Я больше не поверю никому.

Я перестану сочинять про Вас стихи.
Пропал порыв, пропали наши чувства,
Вы вновь  не хороши и  не плохи
Лгать женщине для Вас теперь искусство.

Простите, но не верю я в судьбу,
Так и не верю я, что между нами что-то было.
Не вы уйдете, так я от Вас уйду.
Давно я к Вам, мой бывший друг, остыла.

Я не вернусь и буду жить одна,
Заселятся со мною кошки в доме.
Не буду ждать я Вашего звонка
Да и вообще сотру из книжки номер.

Найду себе другого кавалера!
Не то что Вы - он женщин не предаст.
И красота, ухоженность, манера,
И всё и всем приятней будет Вас.

Не думайте, я не заплачу.
Я не приду и вы не приходите.
Я не одна. Со мной всегда удача.
И Вы свою когда-нибудь найдите.

Я не скажу Вам ни , Спасибо", ни "Прощай"
Вы для меня как Ухажер давно мертвы.
Вы снова  с новой женщиной - пускай!
Ведь я же выкинула Вас из головы.