Лето

Евгения Еськова
Наступает пора безмятежного бриза
В ожидании замру, чтоб его не спугнуть
Замолчит пусть в углу у стены  телевизор
И мы в ногу попробуем в лето шагнуть

Этот город устал от безжизненных окон
От тоски мимолетных и ложных утех
Предлагаю попробовать жить  без упреков
И бесчисленно щедро рассеивать смех

Пусть погаснут огни потускневшего света
Пусть исчезнет из мира ненужная  грязь
И повсюду начнется счастливое лето
А у нас будет прочная, долгая связь

Это будет пора безмятежного счастья
И пускай она длится чуть дольше сейчас
Вот тебе от меня вдохновленное «здравствуй»
Интересно, что лето готовит для нас…