Первородный Грех

Игорь Белов 2
Суждений скорых не люблю разбег
Не согревают глупые сомненья
И, коротая, в этом Мире Век
Люблю Покой, Любовь и Настроение!

Но в чванстве туалетный мир затих,
Пройдёт любовь к козлам и покаяниям
Россию ныне делят по частям,
А Вы её раздайте по забвениям….

Раздайте Всё, чему Вас не учили!
Раздайте Гордость, Бескорыстность, Честь!
Продать предложат то, что Вы Любили…
Взамен Любви есть подлости и лесть

Бог не вернётся, не найдёт Пути
Поступкам многим нету Покаяния…
Хотели, чтобы не было Войны?!
Хлебайте Мира с воровством и б***ями…

Суждений скорых не люблю разбег
И не терплю служителей в сутанах -
Мне повезло - я "Первородный грех"
Рождён с Любовью от Отца и  Матери