Трудно собраться

Насти Гудмун
Я дама прошлых начал,
Госпожа бывалых устоев.
Мне не понять безразличия в плечах!
Того каменного сердца в оковах.

Того пофигизма в очах.
Мне многое неизвестно,а более
Мне ранят осколки в словах,
Которых ронять не стоит.
Мне страшны вьюги в речах,
Холод,голод в руках.
Как волки,цепляясь в очаг,
Мы разрываемся,растворяемся в годах.