Подарок

Элла Цыкунова
 Встаем мы утром, нам подарок,
Какое чудо- небеса,
Рассвет прекрасен, нежен, ярок,
Какая же вокруг краса!
Лучами Бог нас согревает
Дарит нежность и любовь.
У нас в душе огонь, лишь тлеет
Он зажигает вновь и вновь.
Он жизнь отдал, а нам все мало.
И все, что мог, он все отдал,
Любовь застыла у причала,
Ее народ, так не узнал.