Наивных нот переплетенье

Анатолий Филяев
Автор стихотворения Виктор Орлов

Наивных нот переплетение
Печальный плачь гитарных струн,
В туманном поле наваждение,
Как стар мотив, и как он юн...

Под звездной чашей опрокинут
Покрытый тайной мир ночной,
И у костра, как бы молитву
Поет о счастье голос твой...

И звезды в небе оплетая,
Свивая в струны лунный свет
Поет гитара молодая
И эхо вторит ей в ответ...

Душа танцует в чудных звуках,
Как стар мотив, и как он юн...
Но сколько страсти, сколько муки
В серебряном дрожание струн...

И, будто, сердце разрывая,
Поет о чем-то очень дорогом,
Звенит гитара молодая,
Мы у костра поем вдвоем....

Песню на это стихотворение можно найти по адресу
http://youtu.be/QftzvpAin6E