В жаркие объятия...

Алексей Архипов
В жаркие объятия лето нас заключит,
и в лицо задышит тёплым ветерком,
влажным поцелуем дождика грибного,
пробежит по телу солнечным деньком!

За загаром новым пригласят всех пляжи,
с тёплою водою речек и озёр,
в небе раскалённом, утомлённом солнцем,
догорать вновь будут зори как костёр!