Как же так получается

Лариса Балагуто
01.06.2016

Как же так получается,
Всё как-будто кончается...
А потом начинается
всё опять и опять...

Мы по новой влюбляемся,
И всё маемся ,маемся,
И мечтаем,мечтаем всё
Без сомнений ,на пять!

Но всё в жизни меняется,
Кто-то снова влюбляется.
Он в другую влюбляется,
Ну ,а мне,снова маяться?

Как же так получается,
Всё как-будто кончается...
А потом начинается
всё опять и опять...

Мне тоскливо так маяться,
Вот возьму и влюблюсь опять,
Я в другого влюблюсь опять...
Стоит ли начинать???