Каскад безумства при любви...

Евгений Заикин
Каскад безумства
При любви...
И страсти буйство,
Что продлит,
Восторг для тела и души.
Так вот –
В объятья поспеши,
Пока заря в огнь не истлела,
Желанья в неге утопи...
Коль в ночь восторги
Не успела,
Все получить!
Пусть власть царит,
Для тел – всецело...
Иди в огнь смело,
Любовь –
Спасительное чувства,
Каскад безумства
И страсти буйство,
Душа влечением
Горит!











Фото размещено из открытых источников Интернета…