Всё напоминает о тебе...

Владимир Окороков 2
Всё напоминает о тебе!..
Лист осины на ветру дрожащий,
Огоньков мерцанье в темноте,
Чайка над волной морской парящей...

Всё напоминает о тебе!..
Храм мой над рекой, любимый...
Часто вижу я тебя во сне,
Голос слышу, взгляд неповторимый!..

Всё напоминает о тебе!..
Добрая, любимая, родная!..
Ты как солнца луч в моей судьбе
В сердце моём радугой играешь...