Психологический портрет

Николай Филин
Когда услышишь о работе
Ты на вопрос такой ответ:
По уши человек в заботе,
На нем замкнулся белый свет.
Знай, хоть и складно он поет,
Но далеко не доброхот,
А вот конфликтней его нет.
              10.01.2014