Любовь Бесконечна - L amour est infini

Игорь Белов 2
Шелестом тихим, волнением звонким
Мы забываем метель и пургу
Капли дождя вновь стекают по лицам
Тихо шепчу как тебя я Люблю

Нам расставаться не надо и больно
Бог подарил нам такую Судьбу
Тихо шепчу на перроне вокзала
Как я тебя бесконечно Люблю!

Письма как голуби и телеграммы,
Словно живешь в непонятном бреду
Сумрачно всё от забот до Надежды
Сумрачно как в бесконечном аду

Сумерки смоют себя и напасти
Снова я губы целую Твои!
Ты что-то шепчешь на ушко о Счастье
Я в поцелуях шепчу о Любви

Шелестом тихим, волнением звонким
Мы забываем метель и пургу
Надо же – кто-то завёлся в пелёнках
Я и её бесконечно Люблю!