Однажды

Любовь Черных
Я однажды решил изменить этот мир. Громким криком кричал изо всех своих сил.
Легче стало душе, но всего лишь на миг. Не ответил мне мир. Не услышал мой крик.
Оттого я грущу... Нет желаний, нет сил. То ли слаб человек... То ли глух этот мир.