Прелюдия

Игорь Белов 2
Ах ты полюшко поле моё….
Лепестками примята трава
Бесконечная Воля
И чуть слышно тоскует Душа…

Мне б с колен приподняться
И напиться из старенькой кружки
Шепчут с разных сторон,
Что в гробу буду выглядеть лучше…

КОНЯ! Звон булата звучит словно песня!
ДО КОНЦА! До последних Надежд и седин…
Это поле рождает Любовь, Бесконечность и Правду
Постоим за Судьбу , за любимых своих Постоим!

Ах ты полюшко поле
Я рад, что вернулся к тебе
Пусть в Тайге и в Болотах
И в самых пропащих местах

Не люблю я дворцы
Мне претят откровения всуе
Был когда-то уверен, что
Рай и Судьба в шалаше……

В СТРЕМЕНА! Пусть лютует вокруг Непогода!
ДВА КЛИНКА! Суета позабыта и больше неведом покой!
До конца, видно, песня моя до сих пор не допета…..

….Сыновьям позабыл наказать чтоб в сырую погоду
Босиком не гуляли в соседний задумчивый лес…

Если повод нашелся родится на этой Планете
Значит повод найдется за что и зачем умереть........